Cette liste vous permet de rapidement retrouver les montants payés via les financiers et qui n'ont pas été attribués à une (ou à un groupe de) facture(s).

Critères de sélection

Impression par

Les comptes peuvent être classés par ordre de la référence ou du nom.

Liste

Vous pouvez imprimer tous les comptes ou sélectionner un seul ou une suite de comptes.

Catégorie

Vous pouvez délimiter la liste en y incluant que les comptes auxquels vous avez rattaché une catégorie précise. Sélectionnez dans ce cas la catégorie en question.

Les écritures

Vous permet de choisir en fonction de la Date du document  ou d'une période, les pièces à prendre en considération dans le document. L'option Arrêté au, reprend toutes les pièces jusqu'à cette date ou période. L'option Du .. au permet d'introduire un intervalle de dates ou de périodes, seules les pièces reprises dans cet intervalle sont imprimées.