« Previous Version 2 Next »

Installer une nouvelle version via Internet

• Pour obtenir la dernière version de WinBooks, rendez-vous sur le site www.winbooks.be ou cliquez sur dans la barre d'icônes de WinBooks.
  • A partir du site, cliquez sur l'icône de téléchargement , dans la rubrique UPGRADE POUR VERSIONS ENREGISTRÉES.
  • Suivez les instructions pour enregistrer le fichier ZIP sur votre disque dur, dans un répertoire de votre choix, C:\MES DOCUMENTS par exemple.

• Dès que le téléchargement est terminé, démarrez WinBooks sans ouvrir de dossier (en cliquant sur ANNULER dans la fenêtre d'ouverture du dossier).
  • Choisissez le menu DOSSIER, l'option MAINTENANCE et ensuite l'option INSTALLER UNE NOUVELLE VERSION.
  • Cliquez sur l'icône pour retrouver le répertoire où le fichier ZIP vient d'être enregistré (C:\MES DOCUMENTS dans l'exemple) et sélectionnez ce fichier.
  • Cliquez sur le bouton SÉLECTION et ensuite sur le bouton LANCER LA MISE À JOUR pour entamer la procédure.
  • La mise à jour se réalise automatiquement.

Ne décompressez pas manuellement le fichier ZIP de mise à jour. Passez toujours par l'option FICHIER/MAINTENANCE/INSTALLER MISE À JOUR. Des traitements particuliers sont effectués sur ce fichier ZIP.