« Previous Version 2 Next »

Test approfondi de la configuration
Choisissez le menu DOSSIER et cliquez sur l'option MAINTENANCE puis TEST CONFIGURATION.
Le test de configuration a été complété par des « infos système ».
Vous y retrouvez, l'emplacement des répertoires temporaires, la version de l'OS, les autorisations de lecture/écriture sur les répertoires,...

Ce diagnostic permet la gestion efficace d'installations de plus en plus diversifiées. Vous pouvez sauvegarder et imprimer ces informations.

Dans la barre d'état, vous visualisez en permanence les noms du ou des utilisateurs connectés au dossier. Cette information est particulièrement intéressante lorsque vous devez réaliser une intervention exclusive du type réorganisation des fichiers ou réindexation.