Définir l'accès au fichier users.dbf sur chaque poste

En configurant le fichier des utilisateurs users.dbf sur un des postes vous avez en même temps indiqué pour ce poste quel était le chemin d'accès à USERS.DBF.

De la même façon, vous devez poursuivre l'installation sur les autres postes en enregistrant sur chacun d'eux le nouveau chemin d'accès au fichier utilisateurs.

Lorsque c'est fait, vous pouvez ouvrir les dossiers installés en réseau depuis chaque poste en utilisant le nom d'utilisateur qui vous a été attribué.

Le répertoire enregistré de cette façon sur chaque poste est le chemin par défaut où WinBooks cherche le fichier utilisateurs en démarrant. Si ce répertoire n'est pas accessible au démarrage d'une session (en cas de déconnexion d'un portable du réseau par exemple), WinBooks demande d'indiquer le chemin d'accès au fichier utilisateurs. Indiquez dans ce cas un chemin d'accès à un répertoire local, où vous gardez une copie du fichier utilisateurs : ce chemin d'accès est temporaire. Il ne vaut que pour la session de travail.