Pour activer le module de comptabilité analytique pour un dossier :

1. Ouvrir le dossier pour lequel le module de comptabilité analytique doit être activé.
  2. Sélectionner le menu DOSSIER.
  3. Choisir l'option PARAMÉTRAGE -GÉNÉRAL du sous-menu Coordonnées société.
  4. Cocher la case Analytique dans la liste des Modules installés.
  5. Confirmer ce choix.
  6. Fermez le dossier et ouvrez-le aussitôt pour activer le module analytique.
    Le menu ANALYTIQUE a été ajouté dans le menu principal WinBooks.