Pour modifier les caractéristiques de la facture-type ou les paramètres de l'abonnement :

1. Sélectionnez le menu FACTURATION et ensuite l'option ENCODAGE.
  2. Sélectionnez le code journal de la facture-type dans la liste déroulante.
  3. Introduisez le numéro de document qui caractérise la facture-type.
  4. Modifiez les données si nécessaire.
  5. Cliquez sur  pour modifier les paramètres de l'abonnement (fréquence, date de fin).
  6. Cochez la case TERMINER pour ne plus générer les factures correspondantes.
  7. Cliquez sur