Avant de facturer, vous devez préciser les paramètres de fonctionnement qui vous conviennent. Le paramétrage est spécifique pour chaque dossier et regroupe les opérations suivantes :

• Activez le MODULE DE FACTURATION de manière à disposer des menus et options spécifiques.
  • Définissez les COMPTES CENTRALISATEURS à imputer pour les frais de port et les ristournes globales.
  • Définissez les PARAMÈTRES généraux pour l'encodage des factures et leur comptabilisation.
  • Choisissez, créez et adaptez le LAYOUT des factures, des notes de crédit et des autres documents que vous éditez dans le cadre de la facturation.
  • Complétez le fichier des articles après avoir défini, si nécessaire, des catégories d'articles et des zones de saisie supplémentaires dans la fiche signalétique des articles.