Pour consulter la liste des documents encodés et enregistrés via l'option ENCODAGE du menu FACTURATION :

1. Cliquez sur le menu FACTURATION et choisissez l'option CONSULTATION.
  2. Modifiez éventuellement le type de document proposé ou le critère de tri à utiliser.
  3. Introduisez éventuellement la référence d'un client pour une liste concernant ce client uniquement.

• La liste donne une série d'informations générales pour chaque document et notamment le fait qu'il ait été imprimé ou non.
  • Pour visualiser un document tel qu'il a été encodé, sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur