Pour pouvoir générer des factures de type abonnement, vous devez définir les caractéristiques de ces abonnements dans un journal spécifique. Avant toute autre chose, vous devez créer ce journal particulier.
Pour créer un journal d'abonnements :

1. Sélectionnez le menu FICHIER.
  2. Choisissez l'option TABLES et ensuite l'option CODES JOURNAUX du sous-menu.
  3. Sélectionnez le type AUTRES DOCUMENTS dans la liste déroulante.
  4. Cliquez sur  pour créer un journal.

5. Cochez la case ABONNEMENT.
  6. Spécifiez un code journal et un libellé explicatif.
  7. Cliquez sur  pour sauver le journal et le faire apparaître dans la liste des journaux de ce type.