Lors de l'encodage d'une facture ou d'une note de crédit, la touche  permet consulter rapidement les différentes imputations déjà comptabilisées pour ce client ou fournisseur.

Vous retrouvez donc une liste classée par ordre chronologique inversée des comptes utilisés (une occurrence par compte).
Après s'être positionné sur le compte adéquat, vous cliquez sur .

Le compte sélectionné est repris (et remplace éventuellement le compte par défaut) dans l'écran d'encodage de la facture.

Vous pouvez également accéder à cette fonction en appuyant sur la touche « - » dans la zone compte général.

Cette fonctionnalité est complémentaire aux dictionnaires ou encore au compte par défaut enregistré au niveau de la fiche client ou fournisseur.