La liaison bancaire WinBooks génère à partir de la comptabilité des propositions de paiements aux fournisseurs. Il vous reste ensuite à sélectionner les paiements souhaités et éventuellement d'en modifier les montants avant de générer le fichier de paiement au format bancaire.
Cependant, dans certains cas, il peut être nécessaire d'encoder des virements complémentaires qui ne trouvent pas leur origine dans les facturiers d'achats de la comptabilité. Il peut s'agir, par exemple, des rémunérations destinés aux employés.
A cet effet, WinBooks est complété par :