En cliquant sur  vous accédez directement à l'écran de paiement des virements fournisseurs.

La procédure de génération du fichier de paiement est similaire à celle des paiements fournisseurs.

Pour rappel, vous pouvez avoir deux types de fichiers en attente de paiements :

• Les virements aux autres bénéficiaires (hors comptabilité)
  • Les virements aux fournisseurs (générés à partir de la comptabilité).

WinBooks indique le nombre de virements en attente pour chacun de ces deux fichiers.

Sélectionnez le type de paiement que vous désirez effectuer.

Dans le cas où le compte donneur d'ordre est identique pour les deux fichiers, il est possible de regrouper l'ensemble des virements en un seul fichier bancaire.