La LISTE SIGNALETIQUE PARAMETRABLE FOURNISSEURS reprend toutes les fiches des comptes fournisseurs, triées par référence. Vous disposez de deux critères de tri pour changer l'ordre de présentation des données et le nombre de comptes repris sur la liste. En combinant les deux critères, les applications de ces listes deviennent multiples : listes d'appel, liste des fournisseurs par catégorie, ...

Critères de sélection

Après avoir sélectionné le layout à utiliser dans Choix du layout, vous pouvez comme dans les listes standard, changer l'ordre de tri des données en précisant un ou deux critères de tri.

• Manipulations des layouts
    • Les boutons permettent :
      • un nouveau layout : vous créez votre propre liste à savoir les champs à y figurer ainsi que leur mise en pages.
      • un layout : vous pouvez adapter le layout sélectionné dans Choix du layout.
      • un layout : vous pouvez supprimer le layout sélectionné dans Choix du layout.
Premier tri

Sélectionnez le champ sur lequel vous souhaitez trier la liste et le cas échéant les valeurs dont il faut tenir compte.

• Exemple
    • Tri = code postal, valeurs = BE-1000    à BE-1982    pour obtenir une liste des tiers du Brabant.
Deuxième tri

Sélectionnez le champ sur lequel les données doivent être triées à l'intérieur des codes postaux.

• Exemple
    • Tri = référence. La liste reprendra tous les tiers du Brabant et classe ceux avec un même code postal par ordre de leur référence.