Le chiffre d'affaires d'un compte tiers tient compte des montants imputés sur le compte, hors TVA. Dans WinBooks, vous pouvez consulter le chiffre d'affaires pour plusieurs exercices, réparti par période, et suivre ainsi l'évolution du chiffre d'affaires.

Vous ne pouvez afficher que les chiffres d'affaires des exercices 1 et 2 si vous n'avez pas accès aux dossiers archivés des années précédentes.

Pour consulter l'évolution du chiffre d'affaires d'un compte tiers

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, activez la fonction des comptes.
  2. Recherchez le compte.
  3. Activez F3 pour consulter la vue TOTAUX.
  4. L'écran est divisé en 3 colonnes : sélectionnez dans chaque colonne, Chiffres d'affaires et L'exercice dont vous voulez consulter le chiffre d'affaires.

L'impression du chiffre d'affaires de plusieurs comptes peut être obtenue par la fonction DOSSIER, IMPRIMER, GESTION. Vous y retrouvez, le hit parade du chiffre d'affaires clients ou fournisseurs, le CA périodique clients ou fournisseurs ou encore la liste statistique client ou fournisseurs par compte.