Si vous avez copié les fichiers d'un dossier à un autre endroit ou si vous avez renommé les fichiers d'un dossier, vous devez le signaler à WinBooks pour qu'il puisse retrouver les données du dossier et que vous puissiez l'ouvrir.

Seul l'utilisateur SYSTEM a le droit de modifier le chemin d'accès à un dossier.

Cette option est disponible uniquement si un dossier est activé. Si ce n'est pas le cas procédez d'abord à l'ouverture d'un dossier.

1. Dans le menu DOSSIER, cliquez sur l'option UTILISATEURS/SOCIÉTÉS.
  2. Sélectionnez la vue Sociétés.
  3. Sélectionnez la société pour laquelle vous souhaitez changer le chemin d'accès.
    Notez qu'il est impossible de modifier l'accès au dossier ouvert.
  4. Cliquez sur
  5. Dans Répertoire, entrez le chemin d'accès complet ou recherchez-le en cliquant sur le bouton .
  6. Au cas où les données sont situées sur une unité du réseau, cliquez sur le bouton  pour traduire le chemin indiqué en Chemin U.N.C. indépendant du poste de travail.
    Si le répertoire sélectionné ne contient pas les données du fichier, vous ne pourrez pas enregistrer les modifications.
  7. Cliquez sur  : le nouveau chemin d'accès est affiché dans la liste des sociétés.
  8. Fermez la fenêtre.