La LISTE SIGNALETIQUE FOURNISSEURS reprend toutes les fiches des comptes fournisseurs, triées par référence. Vous disposez de deux critères de tri pour changer l'ordre de présentation des données et le nombre de comptes repris sur la liste. En combinant les deux critères, les applications de ces listes deviennent multiples : listes d'appel, liste des fournisseurs par catégorie...
Cette liste reprend – à condition que ces données soient complétées – l'adresse, la personne de contact, le n° de téléphone, la langue et le n° de TVA.

Critères de sélection

Premier tri

Sélectionnez le champ sur lequel vous souhaitez trier la liste et le cas échéant les valeurs dont il faut tenir compte.

• Exemple
    • Tri = code postal, valeurs = BE-1000    à BE-1982    pour obtenir une liste des tiers du Brabant.
Deuxième tri

Sélectionnez le champ sur lequel les données doivent être triées à l'intérieur des codes postaux.

• Exemple
    • Tri = référence. La liste reprendra tous les tiers du Brabant et classe ceux avec un même code postal par ordre de leur référence.

Exemple

Pour une exploitation optimale des informations, faites un export vers Excel