A différents endroits du logiciel, vous avez la possibilité d'entrer les mémos. Par défaut la LISTE DES MEMOS reprend tous les mémos (quel que soit leur degré d'urgence) et quel que soit l'endroit où vous les avez encodés.

Critères de sélection

Liste des différents mémos

Cliquez sur Sélection et décochez le type de mémos (comptes généraux, clients, fournisseurs, transactions) que vous ne souhaitez pas reprendre sur la liste.

Degré d'urgence

Cliquez éventuellement sur un autre degré d'urgence pour ne reprendre que les mémos urgents ou les mémos normaux.