• En liaison avec le programme de consultation des comptes généraux, clients et fournisseurs, 4 graphiques permettant une analyse des soldes périodiques, des chiffres d'affaires, du délai moyen de paiement et de l'échéancier ont été ajoutés.
  • Les écrans graphiques sont affichés en cliquant sur l'icône  (ou via le menu FICHIER/GRAPHIQUES) lorsque l'écran de consultation des comptes généraux, des clients ou des fournisseurs est ouvert. Vous pouvez tout aussi bien vous trouver en consultation de la liste des comptes(F2), des soldes (F3), des écritures (F4) ou d'une fiche (F5) lorsqu'il appelle cette fonction.
    Par défaut, le programme se positionne sur le type de tableau 'Solde Périodique'. et affiche un graphique reprenant le solde par période du compte sélectionné de l'exercice courant.
    Vous avez la possibilité de modifier le type de graphique, avec ou sans grille, en Barre ou en Ligne.

• En cliquant sur  vous pouvez modifier les couleurs du graphique. Un clic sur la couleur permet de la modifier Via une palette graphique
  •  permet d'ajouter le graphique dans le presse papier et donc de le coller dans un autre fichier ou document.