Les données contenues dans les tables WinBooks peuvent être récupérées dans une feuille de calcul Excel au même titre que les données provenant des signalétiques ou du fichier des transactions.

Pour insérer le contenu d'une table dans une feuille de calcul :

• Sélectionnez le menu WINBOOKS dans Excel.
  • Choisissez l'option Tables.
  • Choisissez la table qui vous intéresse dans la liste des tables disponibles.

• La fenêtre qui s'ouvre ensuite renvoie la liste des champs disponibles.
  • Cochez les cases en regard des champs à récupérer, introduisez une éventuelle sélection et choisissez l'ordre de tri.
  • Cliquez sur pour modifier les options générales de la récupération et sur pour lancer le processus.