LES HISTORIQUES PERIODIQUES FOURNISSEURS reprennent pour les périodes sélectionnées, le détail des mouvements passés sur les comptes sélectionnés.

Données imprimées par écriture : journal d'imputation, numéro et date de document, date d'imputation et date d'échéance, montant au débit ou au crédit, données de lettrage ( entièrement lettré + numéro de lettrage), communication, montant en devise et la devise et le solde cumulé des lignes précédentes depuis la période de début sélectionnée.

L'icône n'apparaît que si les documents ont été apurés, à défaut de quoi seul le numéro de lettrage est repris.

Totalisation par fournisseur : report des périodes antérieures aux périodes sélectionnées, totaux imputés au débit, au crédit, solde des périodes sélectionnées, solde cumulé du fournisseur (solde des périodes sélectionnées + report des périodes antérieures).

Critères de sélection

Impression par

Les comptes peuvent être classés par ordre de la référence ou du nom.

Liste

Vous pouvez imprimer tous les comptes ou sélectionner un seul ou une suite de comptes.

Catégorie

Vous pouvez délimiter la liste en y incluant que les comptes auxquels vous avez rattaché une catégorie précise. Sélectionnez la ou les catégorie(s) en question.

Périodes

Par défaut, la période proposée est la première période de l'exercice après la période de report. Sélectionnez les bornes périodiques sur lesquelles porte la balance.

• Exemple
    • Si vous sélectionnez de septembre à septembre, la balance reprendra le total par compte imputé au mois de septembre ainsi que les montants cumulés à partir de la période de report jusqu'à et y compris le mois de septembre.
Uniquement les comptes mouvementés

Par défaut, la liste ne reprend que les comptes mouvementés. Décochez cette case pour inclure également les comptes sans imputations.

Impression résumée

L'impression résumée donne les informations sous une forme plus condensée et au format 'portrait' au lieu du format 'paysage'.

Une page par référence

Cochez cette case si vous désirez un saut de page après l'historique de chaque référence fournisseur.

Exemple

Pour une exploitation optimale des informations, faites un export vers Excel