LE RECAPITULATIF TVA PAR COMPTE GENERAL permet d'imprimer pour chaque compte centralisateur TVA la liste des codes TVA avec le total des bases et des montants TVA associés.

Critères de sélection

Périodes

Sélectionnez un intervalle de périodes pour laquelle vous désirez imprimer cette liste.

Cette liste peut, par exemple, s'avérer utile lorsqu'il s'agit de distinguer par pays la TVA à récupérer à l'étranger.

L'option Avec récapitulatif TVA par compte TVA n'est disponible que pour les dossiers de législation luxembourgeoise.