Avec LA LISTE PARAMETRABLE DES ARTICLES vous pouvez éditer une liste d'articles dessinée 'sur mesure'. Pour créer le layout, appliquez les mêmes principes que pour les autres layouts paramétrables.

Critères de sélection

Choix du layout

Après avoir sélectionné le layout à utiliser dans Choix du layout, vous pouvez comme dans les listes standard, changer l'ordre de tri des données en précisant un ou deux critères de tri.

• Manipulations des layouts
    • Les boutons permettent :
      •  un nouveau layout : vous créez votre propre liste à savoir les champs à y figurer ainsi que leur mise en pages.
      •  un layout : vous pouvez adapter le layout sélectionné dans Choix du layout.
      •  un layout : vous pouvez supprimer le layout sélectionné dans Choix du layout.
Ordre de tri

Sélectionnez dans la liste déroulante le premier critère de tri pour éditer la liste. effectuez ensuite une sélection sur les articles en fonction de ce premier critère.
Par exemple, si vous avez choisi les comptes d'imputation comme premier critère, sélectionnez soit tous les comptes d'imputation ou un intervalle de comptes.

Deuxième tri

Choisissez un deuxième critère de tri si nécessaire.

#haut de page