Le module sécurité de WinBooks assure la confidentialité de vos données. Il permet de protéger les données en les encryptant, ce qui revient à les rendre illisibles pour tout autre programme.
Que les données soient encryptées ou non, le module sécurité offre aussi la possibilité de rendre certains comptes confidentiels. Les montants imputés sur ces comptes ne sont pas visibles pour un utilisateur non autorisé.
Enfin, le module sécurité garde la trace des opérations effectuées dans les dossiers, en alimentant un logbook.