LE CA CLIENTS PERIODIQUE permet d'imprimer le chiffre d'affaires par période de chacune des références. Outre le choix du tri par Référence, par Nom ou par chiffre d'affaires, vous avez la possibilité de demander le détail par période ainsi que l'édition ou non des décimales.

Critères de sélection

Liste

Vous pouvez imprimer tous les comptes, en sélectionner un seul ou une suite de comptes.

Périodes

La liste peut être imprimée pour une période bien précise ou une sélection de périodes et d'exercices.

Impression par

Les comptes peuvent être classés par ordre de la référence, du nom ou suivant le chiffre d'affaires.

Catégorie

Vous pouvez délimiter la liste en y incluant seulement les comptes auxquels vous avez rattaché une catégorie précise. Sélectionnez dans ce cas la catégorie en question.

Détail par période

Cochez cette case si vous voulez détailler le chiffre d'affaires par période.

CA sans décimales

Permet d'imprimer la liste sans tenir compte des décimales.

Sélection des journaux

Vous permet de sélectionner le ou les journaux d'où sont issus les factures et notes de crédit qui alimentent le chiffre d'affaires.

Exemple

Pour une exploitation optimale des informations, faites un export vers Excel

Cette liste n'est disponible que si la TVA est gérée dans le dossier