Vous avez la possibilité de poser un cachet analytique de deux manières :

• sur une facture en cours d'approbation
  • directement sur la facture pour autant que la personne ait accès aux données comptables

Pour ce faire, il faut bien entendu, tant dans WinBooks que dans Virtual Invoice activer la gestion des cachets analytiques.

Dans WinBooks

Menu  Dossier/Paramétrage/Virtual Invoice/Onglet  Divers.

Activer l'option Gérer les imputations analytiques

Dans Virtual Invoice

Menu  Fichier/Paramètres/Approbation/ Onglet signataire

Dans la fiche du signataire qui est concerné par la pose d'un cachet analytique, dans l'onglet Cachet,  activer l'option Générer les imputations analytiques.

Ceci est uniquement réservé aux approbateurs car ils ne disposent pas toujours de WinBooks Classic.