Lorsque vous lancez le programme pour la première fois, et après paramétrage de votre accès à la plateforme digitale WinBooks, vous devez créer un dossier qui va recueillir vos documents scannés.

L'écran de création de dossier apparaît spontanément.

Renseignez  :

La référence du dossier

Introduisez soigneusement la référence transmise par votre fiduciaire pour identifier votre dossier dans son programme comptable. En effet, c'est avec cette référence que vos documents seront acheminés directement dans votre dossier à la fiduciaire.

Le nom du dossier

Le nom de la société, de la personne physique ou la raison sociale

Le pays

Le pays du dossier permet au programme de reconnaissance optique de documents d'activer les paramètres du pays concerné.

Le numéro d'entreprise

Correspond au numéro de TVA dans le cas d'une entreprise assujettie. Ce numéro est important pour permettre d'identifier sans erreur le dossier.

Répertoire

Répertoire dans lequel les documents scannés sont mémorisés.

"Enregistrer".