Certaines fonctions de Virtual Invoice sont protégées pour raison de sécurité par un accès administrateur et donc non accessibles à l'utilisateur lambda.

Pour accéder à Virtual Invoice en tant qu'administrateur, encodez le mot de passe administrateur attribué à votre licence dans le menu Fichiers/Accès Administrateur.
Si vous ne vous déclarez pas spontanément comme administrateur, Virtual Invoice vous demandera de la faire quand vous vous apprêtez à utiliser la fonction en question.

Modifier le mot de passe

Le bouton "Modifier" vous permet de définir un mot de passe spécifique à Virtual Invoice. En effet, par défaut le mot de passe initial est le même que celui utilisé dans WinBooks.
Le but est de donner un accès ADMIN dans virtual Invoice tout en préservant la sécurité au niveau du programme comptable WinBooks.

Fonctions nécessitant toujours un accès administrateur

• Paramétrage complet des signataires de l'approbation(ajout, effacement, droits,.....)
• Initialisation complète du fichiers des masques (WVI_LAYOUTS.DBF)
• Effacement de documents dans le répertoire « Originals »
• Effacement d'un dossier et de ses sous répertoires

Fonctions possibles de réserver à un accès administrateur

Vous y accédez via le menu Fichiers/Paramètres/Sécurité :

Choisissez ou non de réserver ces fonctionnalités au seul administrateur.