Les documents processés ont disparu du répertoire "SCANS" : ils se retrouvent dans le répertoire "READY". Rendez-vous dans le répertoire "READY".

Les documents processés sont maintenant repérés par cette icône .

Dès que vous cliquez sur un document, les résultats du traitement O.C.R. s'affichent dans la fenêtre des marques reconnues : numéro de TVA, numéro de compte bancaire, date de facture, numéro de facture, base TVA, montant de la TVA et total taxes comprises, ...

La souris possède maintenant une fonctionnalité supplémentaire :
Double-cliquez sur le document jusqu'à obtenir l'icône

Dès que vous passez au-dessus d'un mot ou d'un montant, le texte reconnu apparaît immédiatement en popup.

Pour reconnaître un paragraphe entier : pointez un rectangle sur le document. Cliquez dans le coin supérieur gauche de la zone à reconnaître, et étendez la sélection en maintenant la souris enfoncée : Dès que vous relâchez le bouton de souris, le texte reconnu apparaît en haut de la fenêtre de reconnaissance.