Virtual Invoice est disponible en différentes versions, suivant les fonctionnalités demandées et le nombre de factures à traiter annuellement.

La version LIGHT est particulièrement adaptée si vous désirez tout simplement scanner vos factures, pour les joindre ensuite aux écritures existantes de votre dossier comptable, ou pour les envoyer à votre bureau comptable qui effectuera leur traitement. Elle vous offre :

• le scanning des factures et autres documents (sans reconnaissance OCR)
  • leur visualisation
  • leur annotation
  • l'attribution des scans aux pièces comptables
  • leur envoi au bureau comptable via internet (Upload FTP)
  • la consultation des documents scannés dans votre comptabilité

• Pas de Transfert des zones dans l’écran d’encodage des factures, mis à part les factures électroniques au format UBL 3.0 e-FFF

La version ENTREPRISE de Virtual Invoice reprend les fonctionnalités de la version Business et permet de traiter des volumes plus importants en processing OPTIMUM ou PREMIUM.

La version FIDUCIAIRE de Virtual Invoice reprend les fonctionnalités de la version Entreprise et s'adresse aux fiduciaires.

Les différents tarifs sont disponibles ici.