Une autre utilisation originale de la souris est exploitée par Virtual Invoice : la fonction LOUPE .

Double-cliquez sur le document jusqu'à obtenir l'icône

Celle-ci vous donne accès à une loupe symbolisée par une zone rectangulaire qui a remplacé la flèche de votre curseur. Un clic sur le bouton gauche de votre souris et la zone sur laquelle se trouve le curseur s'agrandit comme sous l'effet d'une loupe. Pratique et immédiat !

Choisissez un autre exemple de facture et déplacez votre curseur sur le document afin d'en découvrir tous les détails.

Vous pouvez sauvegarder vos préférences de LOUPE via le menu FENÊTRES/OPTIONS.