Ce cachet vous permet de signaler au gestionnaire d'approbation que la demande effectuée pour cette facture ne vous est pas destinée.

Lors de l'opération de collecte des réponses d'approbation, il en sera notifié et le document sera supprimé de votre répertoire d'approbation

Comme indiqué ci-dessous, il vous est possible de spécifier un ou plusieurs signataires auxquels la demande devrait être transmise. Dans ce cas, lors de la collecte, les notifications E-mails seront automatiquement envoyées à ces signataires.
Si vous ne connaissez pas les personnes concernées par la facture, cliquez alors sur le bouton "Annuler" , seul le cachet "Not for Me" sera apposé.

La possibilité de transmettre à d'autres signataires est un droit qui vous est délivré par le gestionnaire d'approbation. Dans ce cas, seul le cachet "Not For Me" peut être apposer sans aiguiller le document vers d'autres signataires

Le fait d'apposer un cachet "Not For me" ou encore de spécifier les signataires concernés n'entraîne aucune modification des règles d'approbation mises en place, il appartient donc au gestionnaire des approbations de modifier ces règles le cas échéant.