Une fois vos documents scannés attribués aux pièces comptables, il vous est loisible de les consulter directement à l'écran, sans manipulation supplémentaire.

Si ce n'est pas déjà le cas, entrez dans le dossier concerné dans la comptabilité WinBooks, et cliquez sur FOURNISSEURS (F7)  ou CLIENTS (F6) dans le menu FICHIER.

Positionnez-vous sur un fournisseur ou un client pour lequel vous venez d'encoder une facture et choisissez le mode ÉCRITURES (F4).

Constatez sur certaines lignes d'écritures, l'icône  indiquant qu'un ou plusieurs scans sont attachés à la pièce comptable. Si vous cliquez sur cette icône, WinBooks lance Virtual Invoice (s'il n'est pas encore lancé) et présente la facture scannée.

Pour régler la configuration des fenêtres de votre ordinateur afin que la fenêtre de Virtual Invoice vienne toujours se mettre à côté de l'écran Winbooks, voyez le lien ici: configuration initiale.