Lors de la création d'une structure comportant plusieurs comptes comptables, il se peut que l'utilisateur veuille garder expressément l'ordre dans lequel les lignes ont été créées. Auparavant, les comptes étaient reclassés automatiquement lors de la visualisation de la structure. Maintenant ce n'est plus le cas, l'ordre de création des lignes est automatiquement sauvegardé grâce à l'ajout d'un ID de n° de ligne.

Si vous désirez néanmoins classer votre rapport par ordre croissant de comptes, cliquez sur l'icône  en en-tête de la colonne compte