La gestion des fonctionnalités permet au comptable de définir quels seront les rapports qui seront visibles dans l'application WinBooks View par son client final (entrepreneur)

Comment activer la gestion des fonctionnalités ?

La gestion des fonctionnalités s'active dans le menu déroulant du profil de l'utilisateur.

Vous avez le choix entre modifier les fonctionnalités pour :

• le dossier actif
  • tous les dossiers

Une fois votre choix effectué, un bandeau jaune apparaît en haut de l'application vous indiquant que vous êtes en train de modifier les fonctionnalités du ou des dossiers.

Exemple de modification des fonctionnalités

Admettons qu'en tant que comptable vous ne désiriez pas donner accès au rapport BNB du menu Bilan de WinBooks View.

Sélectionnez individuellement le rapport BNB du menu Bilan de WinBooks View

Cliquez sur  et sauvegardez votre modification

La page / le rapport BNB est à présent désactivée pour votre entrepreneur.

Répétez cette même opération pour tous les rapports que vous désirez désactiver.

Une fois votre sélection effectuée sur les rapports que vous désirez désactiver, n'oubliez-pas de quitter le mode modification en cliquant sur  dans le bandeau jaune.

La désactivation des rapports s'effectue donc de manière individuelle par le comptable, et est applicable soit au dossier actif, soit sur tous les dossiers. Il n'est donc pas possible, dans la barre de menu gauche de WinBooks View, d'effecturer la désactivation sur une en-tête de menu

Résultat du côté de l'entrepreneur

L'entrée BNB du menu Bilan n'est plus visible pour l'entrepreneur

Dans le cas où tous les sous-menu d'une rubrique ont été désactivés, la rubrique ne sera plus affichée.

Remarques

Il est également possible sur certains rapports de ne désactiver qu'une partie des informations