Le générateur PDF est disponible pour les rapports suivants :

• Cashflow
  • Evolution du résultat
  • Hit parade clients
  • BNB
  • EBIDA

Mode de fonctionnement

Positionnez-vous sur l'un des 5 rapports précités et cliquez sur le nouveau bouton .

Une fois cette action effectuée, votre PDF se retrouve dans la partie supérieure droite de l'application.

Vous pouvez y ajouter à présent un nouvel export PDF sur base d'un des 5 rapports. Le générateur comporte à présent 2 documents. Cliquez sur cette icône afin de configurer vos PDF

Information générale

Description

Indiquez une nouvelle description pour votre rapport

Cliquez sur  pour y ajouter une éventuelle description dans une autre langue

Mise en page du rapport

Cliquez sur le bouton  pour définir les différents paramètres de votre rapport. Effectuez vos choix parmi les menus déroulants, faites glisser les curseurs afin d'activer les options.

Remarquez qu'il est à présent possible d'intégrer le nom du client ainsi que le nom de la fiduciaire dans le rapport.

Une fois vos choix effectués, cliquez sur

Liste des rapports

Au niveau de la liste des rapports, l'utilisateur à la possibilité de :

Supprimer le rapport

Dupliquer le rapport

Modifier la description, le type ou le parent du rapport

Ajouter une note explicative au rapport, et ce, en FR, NL et/ou EN

Accéder aux paramètres de mise en page du rapport

Comment visualiser mon rapport ?

Cliquez sur  afin que l'application génère votre rapport selon les critères et la mise en page définis. Une fois, la génération et la mise en page terminées, cliquez sur

Pour les sociétés possédant également l'application WinBooks Connect, il est possible d'envoyer directement le rapport généré dans celle-ci en cliquant sur