Lorsque votre dossier comptable comporte et gère l'analytique, il est possible de visualiser les montants qui y ont été imputés.

Bornes de l'exercice comptable

Il peut être intéressant dans certains cas de figure de ne vouloir visualiser qu'une partie d'un exercice comptable. Cliquez sur  et choisissez vous-même votre période de clôture.

Cliquez sur  afin de valider la borne de fin d'exercice sélectionnée

Sélections

Sélectionnez le rapport mensuel désiré parmi le menu

Sélectionnez ensuite l'exercice  sur lequel portera votre rapport. Une fois vos sélections effectuées, cliquez sur

Glissez le curseur afin de sélectionner les périodes désirées.

Glissez le curseur afin de basculer l'affichage de votre rapport en mensuel.

Création du rapport de Balance Analytique

La création d'un rapport de Balance Analytique requiert des droits administrateurs. Veuillez consulter la documentation relative à la création des structures dans la partie dédiée au comptable

Rapport balance analytique

Il est toujours possible d'obtenir plus de détails en cliquant sur un montant souligné en bleu.

Et vous pouvez continuer à cliquer sur les montants soulignés en bleu jusqu'à l'écriture comptable elle-même.