Au cours de l'installation, Virtual Invoice a généré par défaut un dossier test intitulé PARFILUX. Ce dossier a été chargé par défaut. Si vous le souhaitez, vous pouvez immédiatement poursuivre la découverte du logiciel sur base des informations contenues dans ce dossier, notamment un jeu de factures processées, reprises dans le répertoire PARFILUX\READY, créé au cours de cette même procédure d'installation. Vous visualisez le dossier courant dans la zone DOSSIERS en haut à gauche, au-dessus de la fenêtre d'arborescence des répertoires.

Vous pouvez passer d'un dossier à l'autre en sélectionnant dans la liste.

Si ce n'est déjà le cas, activez le dossier PARFILUX pour la suite des événements.