Pour les approbations, il est utile de paramétrer la manière (méthode) qui est utilisée pour l'envoi de ces notifications par mail.

Accessible par le menu Fichier/Paramètres/Notification E-mail

Cet onglet vous permet d'indiquer à Virtual Invoice par quel biais vous souhaitez envoyer vos E-mail de notification.

Par Outlook : Virtual Invoice cherche sur votre ordinateur où se situe votre logiciel d'E-mailing et enverra toutes les notifications par Outlook.

L'installation de l'Outlook security Addin est obligatoire car à chaque envoi, Outlook va supposer une menace (tentative d'envoi d'un E-mail à votre insu) et vous demander confirmation "Un programme externe tente d'envoyer un mail, confirmez ?". L'Outlook security addin permet d'autoriser un programme (en l'occurrence Virtual Invoice) à envoyer un mail sans confirmation.

Attention : Outlook security addin est uniquement compatible avec office 32 bits.

Par SMTP mail serveur : dans certains cas, vous préfèrerez utiliser le serveur d'E-mails de votre entreprise. Les paramètres à indiquer ici sont ceux que vous transmettra votre responsable informatique.

Lorsque votre paramétrage est terminé, vous pouvez Tester la configuration afin de vérifier la connexion.