Autre possibilité très intéressante en cours d'encodage : recopier le texte reconnu de la facture dans la zone en cours d'encodage ou dans le presse-papier (clipboard).

Si vous voulez récupérer dans la zone d'encodage, il faut d'abord vous positionner dans l'écran d'encodage sur la zone à compléter, ensuite :

Pour récupérer un mot ou un montant, positionnez le curseur de la souris dessus (double-clic si l'OCR n'est pas activé) et transférer directement le contenu

• soit avec le bouton DROIT de la souris.
  • soit avec le bouton GAUCHE : la fenêtre des marques reconnues s'affiche. Sélectionnez "Copier" et ensuite choisir le menu "Copier les résultats dans la zone"

Ce bouton n'est actif que quand Virtual Invoice est utilisé de concert avec le programme comptable Winbooks

Certains automatismes sont activés : si vous récupérez le total de la facture, les bases et la TVA sont recalculées dans Winbooks.

Pour récupérer plusieurs mots, Clic gauche : la fenêtre des marques reconnues s'affiche. Sélectionnez "Copier" et ensuite choisir le menu "Copier dans presse papier."