En un seul clic et sur un seul tableau, vous disposez d'une vue d'ensemble de vos principaux résultats comptables.
Vous y retrouvez entre autre :

• Les liquidités ainsi qu'un ratio de liquidité.
  • Le compte de résultat simplifié.
  • Le solde des comptes de TVA. Comptes TVA définis comme comptes centralisateurs d'une part et les comptes courants de l'Administration définis dans le paramétrage général d'autre part.
  • Les totaux des balances âgées clients et fournisseurs.
  • La date du dernier rappel envoyé via le module des rappels clients.
  • Par journal, le numéro et la date de la dernière pièce encodée de l'exercice courant.

En cliquant sur l'icône  en regard d'une rubrique une nouvelle fenêtre reprenant le détail des comptes composant la rubrique est affichée.

En cliquant sur le bouton  l'utilisateur à la possibilité d'envoyer son tableau de bord sur un appareil mobile ou vers l'application Connect.

Comment envoyer le tableau de bord vers l'application Connect ?

Le tableau de bord ayant été automatiquement calculé, cliquez simplement sur l'icône

Renseignez si nécessaire le n° de TVA de votre dossier, cliquez ensuite sur .

L'application WinBooks On Web vous confirmera le succès de l'envoi de votre tableau de bord vers Connect, les dernières modifications effectuées dans la comptabilité sont maintenant disponibles dans Connect.