Paramètres/panneau de configuration/Facturation/Journal

Ajouter dans le journal de facturation concerné un des 3 layouts suivants :

• Blue Layout
  • Gray Layout
  • Demo Layout

Actuellement, ces 3 seuls layouts sont compatibles avec le générateur de rapport Web

Reprenez le document que vous venez de modifier.

Cliquez sur l'icône  dans le groupe de boutons Sauver & Action et sélectionnez ensuite la mise en page du layout

Définissez un nouveau nom pour le layout que vous désirez modifier, sauvegardez votre modification.

Si vous désirez sauvegarder l'historique de vos modifications, nous vous conseillons de renommer votre layout, dans le cas contraire, spécifiez le même nom.

Une nouvelle page web s'ouvre à présent avec le générateur de layouts.

Adaptation de l'en-tête

Sélectionnez l'icône  (XRlabel) dans la barre de gauche et glissez là à l'endroit désiré sur votre layout.

Changez le nom de votre champ en 'Mode de livraison', et rechercher via le menu déroulant 'Data Binding' le champ dénommé 'DocumentHeader_Transport'.

Adaptation du corps

Sélectionnez en cliquant avec votre souris le titre de colonne '%'

Dans la partie droite du générateur de rapport, insérez une colonne à gauche de ce champ.

Renommez la colonne ajoutée et adaptez éventuellement la largeur des colonnes voisines afin de faire apparaître correctement votre nouvelle colonne 'Pression'

Faites de même dans la zone détail des lignes, ajoutez-y une colonne et recherchez votre champ paramétrable 'DocumentDetail_Pression'. Adaptez éventuellement la largeur des colonnes voisines afin de faire apparaître correctement votre nouvelle colonne. Sauvegardez vos modifications en cliquant sur l'icône

Les champs paramétrables Transport et Pression ont à présent été ajoutés à votre layout.

N'oubliez-pas d'effacer ou de spécifier la quantité à '0' pour les layouts que vous n'utilisez plus.