La gestion des véhicules est également accessible au niveau des investissements.

Lorsqu'un amortissement est généré, la référence du véhicule sera reprise dans le commentaire tout comme pour une opération diverse encodée manuellement.

Pour autant bien sûr que les comptes généraux concernés soient paramétrés correctement.

Paramètres - Panneau de configuration - Modules - Immobilisés - Options des immobilisés - onglet général

Activez l'option "Gérer les véhicules dans les immobilisés", sauvegardez  votre paramétrage.

Lors de l'encodage de l'achat, rien ne change, vous spécifiez un compte de classe 2 comme à l'accoutumé.

Par contre vous pourrez à présent accéder à la table des véhicules lors de la saisie de votre fiche immobilisé.