L'utilisateur à dès à présent la possibilité de créer son propre layout de facture à partir de Word.

L'utilisation d'un layout créé à partir de Word n'autorise pas l'ajout de formules conditionnelles par exemple l'affichage d'un texte spécifique lors de l'utilisation de certains taux de TVA (exemption de TVA, TVA co-contractant,...)

Création du layout à partir de Word

L'utilisateur a la possibilité de partir soit d'un document Word vierge, soit d'un document Word préexistant par exemple le document intitulé "FactureWordCadreBleu.docx" fourni en standard dans l'application WinBooks On Web