La partie centrale de l'écran Virtual Invoice affiche l'image de votre document actif.

Les différentes actions dans cette fenêtre sont :

: effectue un zoom avant sur le document actif

: effectue un zoom arrière sur le document actif

: affiche le document en taille réelle

: ajuste le document à la largeur ou à la hauteur de la fenêtre

: pivote le document de 90° dans le sens horlogique

: permet de se déplacer à la page précédente en cas de document multi-pages

: indique le nombre de pages que contient votre document

: permet de se déplacer à la page suivante en cas de document multi-pages

: permet de télécharger en format PDF le document actif. Le nom de fichier téléchargé sera : code journal, numéro de document_Facture (ou NC) Tiers période.PDF

Dans l'exemple illustré nous aurons : . En cas de documents multi-pages le fichier téléchargé sera un zip contenant les différents PDF.