Lancer le programme Word et allez dans le menu Files/Options/Trust Center

Sélectionnez l'option

Sélectionnez dans le menu de gauche 'Trusted Add-In Catalogs', renseignez l'url fournie, ajoutez là au catalogue et activez l'option 'Show in Menu'

Confirmez 3 fois de suite votre choix en cliquant sur . Refermez Word et relancer une nouvelle fois l'application.

Ouvrez un nouveau document Word et allez dans le menu INSERT. Cliquez dans le ruban sur  et choisissez WinBooks Word Formula  dans Shared Folder.

L'AddIn WinBooks est à présent correctement installé dans votre Word et peut-être utilisé pour réaliser votre layout.

L'AddIn Word pour WinBooks on Web a été développé pour office 2016, pas pour les versions antérieures