L'écran d'information de licence se compose de plusieurs onglets : Licence, Module, Login, Pièce jointe et Historique.

L'onglet Module illustré ci-dessus reprend les différents modules activés au niveau de votre licence WinBooks On Web.

Il ne faut pas confondre les modules au niveau de votre licence avec les modules activés au niveau de votre dossier comptable. Par exemple une société gérant plusieurs dossiers pourrait très bien décider d'activer le module analytique présent au niveau de sa licence dans un dossier et ne pas l'activer dans un autre.

Information sur la licence

Le contenu des informations des différents onglets n'est pas modifiable, il est affiché uniquement à titre indicatif.