La gestion des sauvegardes, permet pour un utilisateur de niveau 'Administrateur' de visualiser et d'accéder aux différentes sauvegardes des dossiers de sa licence et ce même si la sauvegarde a été effectuée par un autre utilisateur et définie comme étant 'privée'

La gestion des sauvegardes est accessible via le menu Paramètres/Panneau de configuration/Société/Gestion des sauvegardes

La fenêtre de gestion des sauvegardes présente toutes les sauvegardes effectuées dans la licence.

La zone recherche  permet d'effectuer une recherche sur une valeur bien précise dans l'une des colonnes (ici, nous effectuons une recherche sur les sauvegardes effectuées par l'utilisateur ap@winbooks.be)

Il est par après relativement aisé de sélectionner les sauvegardes à effacer.

Cliquez sur afin d'effectuer une multi-sélection des sauvegardes que vous désirez traiter.

: effacera après confirmation les sauvegardes sélectionnées.

: exportera en Excel la liste des sauvegardes sélectionnées.

: téléchargera après confirmation la liste des sauvegardes sélectionnées.