Grâce à l'outil online de reporting interactif WinBooks View, communiquez votre valeur ajoutée de manière didactique. Véritable panorama de la santé des activités de vos clients, WinBooks View devient un assistant en vous proposant les chiffres clé de chaque entreprise.

Une nouvelle manière de présenter les valeurs comptables en un clin d'œil via des tableaux de bord chiffrés, visuels et dynamiques.

WinBooks View

Le module WinBooks View doit être actif au niveau de la licence

Afin de pouvoir réaliser l'export de votre dossier comptable vers WinBooks View, votre WinBooks ID doit être correctement complété