WinBooks On Web vous offre la possibilité d'ajouter vos conditions générales de ventes lors des éditions des documents commerciaux (offre, bon de livraison, facture...)

Paramètres/Panneau de configuration/Facturation/Journaux

Activer le paramètre 'Avec conditions de vente' au niveau des journaux.

Paramètres/Panneau de configuration/Société/Info société

Parcourir l'arborescence de votre disque afin de sélectionner le fichier PDF contenant vos conditions générales de ventes

L'ajout de conditions générales de ventes est limitée à une page unique