Dans la partie droite de l'écran Virtual Invoice, sélectionnez le ou les facture(s) devant faire l'objet d'un changement de journal.

Cliquez ensuite sur

Sélectionnez à l'aide des menus déroulants  un éventuel autre type de journal ou une autre référence de journal, confirmez votre transfert à l'aide de l'icône

Les documents ont été transférés dans le nouveau journal.

Cette procédure de changement de type de journal ou de nom de journal peut être effectuée indifféremment sur des documents ayant ou non déjà fait l'objet d'une reconnaissance OCR.